НАЙДИ СВОЙ СТИЛЬ   
интернет радио RADIOSTYLE.RU - Найди свой стиль! Вход для зарегистрированных пользователей
интернет радио

КАТАЛОГ РАДИОСТАНЦИЙ

НОВОСТИ РАДИОСТАНЦИЙ

Добавить радио в каталог

СОЗДАТЬ СВОЁ РАДИО

СОЗДАТЬ РЕТРАНСЛЯТОР

ИНСТРУКЦИИ

F.A.Q.

О СЕРВИСЕ

КОНТАКТЫ


RADIO MEGA DANCE / Комментарии станции

RADIO MEGA DANCE    
Чтобы дабавить радиостанцию в "Избранное", Зарегистрируйтесь
 

Страна: Россия, Город: Санкт-Петербург

Жанр: Club/Dance
Слушать: Слушать в Winamp Слушать в Windows Media Player
Сегодня прослушало через каталог: 0 человек(а)

Web cайт радиостанции: http://radiomegadance.ru

Рейтинг радиостанции:Нет голосов Всего: 13
В избранном у 7 человек


RADIO MEGA DANCE - это ПОЗИТИВНАЯ МУЗЫКА для ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ. У нас вы услышите самую модную, танцевальную и позитивную музыку, звучащую на танцполах всего мира, а также найдете массу интересных вещей и полезной информации. Приятного прослушивания и спасибо, что вы с нами. Positive Music for Positive People!

Сообщить, что радио не работает.



“I Can Fly” - новый сингл от Тома Лайта на RADIO MEGA DANCE

(Новости радиостанции)

10 декабря 2011 года в продажу поступил сингл “I Can Fly” украинского ди-джея и продюсера Тома Лайта (TOM LIGHT). Официальная продажа трека по всему миру одновременно начнется на 15 самых популярных музыкальных интернет-порталах, таких, как: iTunes, Amazon, Beatport и др. Сингл и его автора представляет латиноамериканский лейбл Overdose Records, который уже более года на международном уровне эксклюзивно презентует интересы украинской группы KAZAKY.

 

«Сингл “I Can Fly” действительно интересный и  сильный. Сегодня он находится в ротации многих танцевальных радиостанций из разных стран мира, – комментирует  Жерардо Агилера (Gerardo Aguilera), директор лейбла Overdose Records. – Мы были впечатлены результатами работы с группой KAZAKY и верим в то, что проект TOM LIGHT также станет коммерчески успешным».

 

Трек “I Can Fly” был написан Томом (Артём Лужинецкий) летом 2011 года. Вокалисткой этого сингла  стала клубная дива Шэрон (Sharon), а его запись была произведена в Амстердаме. Миссия проекта Tom Light - создание позитивной музыки, новых, интересных музыкальных образов в сотрудничестве с различными англоязычными исполнителями. Как сообщили представители ди-джея, в данный момент ведётся работа над организацией съёмок клипа “I Can Fly”, а также над новым треком Overwhelming Love, который предположительно выйдет в начале 2012 года.

Слушайте сингл на RADIO MEGA DANCE

Добавлена 23:01 17/01/2012


Для того чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться.
Copyright © 2007-2017 ООО "РС-МЕДИА". Все права защищены.