НАЙДИ СВОЙ СТИЛЬ   
интернет радио RADIOSTYLE.RU - Найди свой стиль! Вход для зарегистрированных пользователей
интернет радио

КАТАЛОГ РАДИОСТАНЦИЙ

НОВОСТИ РАДИОСТАНЦИЙ

Добавить радио в каталог

СОЗДАТЬ СВОЁ РАДИО

СОЗДАТЬ РЕТРАНСЛЯТОР

ИНСТРУКЦИИ

F.A.Q.

О СЕРВИСЕ

КОНТАКТЫ


klevee - radio / Комментарии станции

klevee - radio    
Чтобы дабавить радиостанцию в "Избранное", Зарегистрируйтесь
 

Страна: Россия, Город: Москва

Жанр: Разное
Слушать: Слушать в Winamp Слушать в Windows Media Player
Сегодня прослушало через каталог: 0 человек(а)

Web cайт радиостанции: http://vkontakte.ru/club11396706

Рейтинг радиостанции:Нет голосов Всего: 27
В избранном у 33 человек


klevee - radio - Настоящее Широкоформатное (The Real Wide Format.. Of Music) МУЗЫКА НА любой ВКУС

Сообщить, что радио не работает.



D.M.S.

(Новости радиостанции)

Основатель творчества группы - Павел Васильев (Mister D.M.S.).

 C 10 лет Павел интересуется музыкой и первый музыкальный инструмент, который он осваивает - фортепиано. Первую песню Павел написал в 2003 году и назвал ее "Warfare". По стилю это было что-то близкое к альтернативе, а по тембру голоса - к "Парку Горького". Впоследствии, композиция была доработана и переименована: "Kill your Rage". В то же время начинающий композитор знакомится в ВУЗе с Георгием Тарадайкиным – лидером группы «Суббота, 14» и предлагает ему записать вместе пару песен. Творческое объединение приносит хорошие плоды – песни «Мираж» (rock/pop-rock) и «Последний ключ» (rap\ballad-rock). Кстати, именно "Последний ключ" трудно определить в какое-либо направление музыки из существующих, так как в композиции присутствуют элементы сразу нескольких музыкальных стилей.

 17 августа 2005 Павел решает использовать все возможные на тот момент ресурсы поиска музыкантов для совместного творчества под лозунгом "Порвем вершины хит-парадов!". Интернет заполняется объявлениями. На его предложение откликается Алексей Владимирович Фурс - вокалист.

 В процессе переписки выясняется, что Алекс живет в Минске. Его победы на вокальных конкурсах в Минске не приносили ожидаемых результатов и возможностей по продвижению, и вокалисты решают создать интернет проект – группу без названия; записывают песню "I'm in Love", чтобы послушать, как звучат вместе их голоса. Записанную песню они показывают своим родным, друзьям и товарищам и после небольшого подсчета статистики Алексей предлагает Павлу продолжить развитие проекта в Москве. Решение о переезде дается ему нелегко, но несмотря ни на что Алекс получает свою зарплату, увольняется с работы и переезжает в Москву на свой страх и риск. После приезда вокалисты дорабатывают песню "I'm in Love" до версии, приемлемой для прямого эфира на телеканале TDK. 3 сентября 2005 года дуэт уже выступает в прямом эфире телеканала TDK с песней "I Live for Love" (бывшая "I'm in Love"), заявив себя группой D.M.S. Эта дата становится днём рождения группы.

 Итак, основатели группы D.M.S. с этого момента - Павел и Алексей. День рождения группы: 03/09/2005. А теперь о том, как расшифровывается название: D.M.S. - это сокращение, означающее Drifting Music Style. Почему именно так? - Достаточно проанализировать общий стиль песен, коего не наблюдается вообще: "Kill your Rage" – alternative; "Мираж" - brit-pop/pop-rock; "Последний ключ" - rap/ballad-rock; "I Live for Love" - ballad/pop с соло в духе Металлики. О каком общем стиле может идти речь? Ах да, о Дрейфующем… К этой мысли и пришел Павел, когда встал вопрос о названии. И вот уже перед самым эфиром - 03.09.2005 - название группы готово: D.M.S. Прямой эфир, в котором участвовала группа, увидела Белоруссия и большая часть России, кроме Москвы. Оплатить время эфира московских телеканалов - это удовольствие, которое группа себе позволить, к сожалению, не смогла. 

 После нескольких эфиров начались первые выступления. Самым первым клубом, где выступила группа, был клуб "Слава". Концерт отыграли вместе с приглашенным гитаристом - Георгием Тарадайкиным (соавтор песен "Мираж", "Последний ключ" и автор партии соло-гитрары в "I Live for Love"). Так же в шоу участвовал стилист Борис Копылов, для которого Павел написал музыку на заказ для показа "Парикмахерская Новогодняя Ночь" и в финале вечеринки группа D.M.S. впервые исполнила свои песни на сцене клуба. 

 В период с 2005 по 2010 год группа сотрудничала с разными музыкантами (Печёнкин Денис, Тарадайкин Георгий, Рыжков Андрей, Фролов Олег, Горлов Андрей, Арефьев Александр, Стриков Геннадий) и соавторами текстов (Freddy Newton, Тельнова Елена, Комарова Юлия, Никишкина Алёна, Богатырёва Ольга), набирая материал для исполнения и сценический опыт. В 2008 году группа выпустила первый альбом с тяжелой музыкой - "The End Of Your Game" - и парочкой приколов, выходящих за рамки стиля! ("A reason to believe"(Blues-Rock) и "Жизнь или сказка"(Jazz-Pop-Blues)). Совершенно неожиданный ход со стороны группы.

 Если вспомнить самый крупный концерт, то это, пожалуй, "Парикмахерская новогодняя ночь" в клубе "Точка" 18.12.2007. В рамках этого концерта группа выступала для полутора тысяч человек. Примечательно то, что это был первый концерт в полном составе: Фурс Алексей (вокал), Васильев Павел (вокал, гитара), Горлов Андрей (бас-гитара), Печенкин Денис (гитара), Фролов Олег (ударные). До этого Павел и Алексей выступали вдвоем. Альбом "The End Of Your Game" был записан под композиторским руководством Mister’a D.M.S., где большую часть инструментов он записал сам, доверив музыкантам партии соло. К этому концерту так же была подготовлена на заказ музыка для показа коллекции одежды стилиста Евгения Панькина "Цвет ночи". Под Psychodelic Trance гитарист группы (Печёнкин Д.) играл вживую восьмиминутное соло.  Многие известные бренды и компании участвовали в шоу. Среди них есть и компания "Keune", с которой D.M.S. с большим удовольствием сотрудничали, так же написав для них версию гимна компании на заказ. На концерте Павел представил студию звукозаписи "Lucky Double", где были записаны интересные "Дрейфующие проекты"("I'm lost without you" - 2006, "A reason to believe" - 2006).

 Ведущий устроил конкурс «18+» (самая пикантная часть программы) и его победители получили в подарок по альбому группы D.M.S. Это был самый живой и интересный концерт с шоу-программами от ведущих стилистов и мировых компаний. За период с 2007 по 2009 год группа успела посотрудничать со многими музыкантами, но к концу 2009 года Павел и Алексей пришли к выводу, что постоянная "текучка" состава отрицательно влияет на качество концертной деятельности, поэтому они неспешно собирали новый состав группы, который преимущественно будет играть в альтернативно-металическом стиле, но никто не сказал, что коллектив уходит от остальных стилей музыки. Всё самое интересное ждёт нас с Вами впереди! Место Фролова Олега (первого ударника группы D.M.S.) уже занял его сын, Городков Михаил, и достойно продолжает его дело. Печёнкин Денис возвращается в группу в начале 2010 года, а в конце - вновь уходит. Павел принимает решение уйти с ритм гитары и отдать все свои силы вокалу. Место ритм гитариста достаётся Якунину Денису, место соло гитариста занимает Костин Денис. 6 января (в день Alt./Met. фотосессии) 2011 года Алексухин Влад находит объявление о поиске бас гитариста, и группа начинает репетировать старый материал, в то время, как Павел пишет новые оКАЧененные альтернативно-металлические треки для альбома "Return The Day". Альбом приобретает в наследство название от песни "Return The Day" - песни, написаной группой S.A.R.O.S. (в 2009 году её образовали: Васильев Павел, Печёнкин Денис, Стриков Геннадий и Городков Михаил. В общем-то, это и был весь состав D.M.S. Но парни пытались обстрагироваться от старого материала путём смены названия группы, и это дало результат. Группа шагнула на новый уровень. Но в 2009 году Павел уходит отдавать воинский долг Родине, и проект S.A.R.O.S. распадается, так и дав ни одного концерта. После ухода Печёнкина Дениса из группы D.M.S. по причине отсутствия свободного времени, принимается решение о присоединении "Return The Day" к репертуару D.M.S. с условием, что соавторы будут указаны как со-композиторы на всех информационных носителях, содержащих песню. После возвращения Павла из рядов ВС РФ (2010 год) и начинаются репетиции и запись нового альбома под названием "Return The Day"). Но несмотря на то, что песня вдохновила Mister'a DMS на написание нового альбома, всё-таки, альбом записывается в чуть более тяжелом ключе, чем его заглавная песня: больше тяжелых гитарных рифов, чуть более жесткий речетатив и более жесткое звукоизвлечение мелодичной вокальной линии. Но на этом этапе ритм не выдерживает Фурс Алексей, так как у него категорически не хватает времени даже на сон. Он намекает Павлу на своё желание двигаться в остальных направлениях и состав группы D.M.S. и проекта D.M.S. "устаканивается".

 Итак. Alternative Metal состав группы D.M.S. на сегодня - это:

 Васильев Павел: вокалист.

 Якунин Денис: ритм-гитарист, бэк-вокалист.

 Костин Денис: соло-гитарист, бэк-вокалист.

 Алексухин Влад: бас-гитарист.

 Городков Михаил: барабанщик.

Добавлена 11:54 13/07/2011


Для того чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться.
Copyright © 2007-2017 ООО "РС-МЕДИА". Все права защищены.