НАЙДИ СВОЙ СТИЛЬ   
интернет радио RADIOSTYLE.RU - Найди свой стиль! Вход для зарегистрированных пользователей
интернет радио

КАТАЛОГ РАДИОСТАНЦИЙ

НОВОСТИ РАДИОСТАНЦИЙ

Добавить радио в каталог

СОЗДАТЬ СВОЁ РАДИО

СОЗДАТЬ РЕТРАНСЛЯТОР

ИНСТРУКЦИИ

F.A.Q.

О СЕРВИСЕ

КОНТАКТЫ


UNHEAD RADIO STATIO / Комментарии станции

UNHEAD RADIO STATIO    
Чтобы дабавить радиостанцию в "Избранное", Зарегистрируйтесь
 

Страна: Беларусь, Город: Минск

Жанр: Электронная
Слушать: Слушать в Winamp Слушать в Windows Media Player
Сегодня прослушало через каталог: 0 человек(а)

Web cайт радиостанции: http://unhead-radio.pdj.ru/

Рейтинг радиостанции:Нет голосов Всего: 23
В избранном у 2 человек


Мы собрали лучшую музыку стилей Dream House & Trance за последние 15 лет. Мы вещаем в режиме Non-Stop

Сообщить, что радио не работает.



Fila Dj pres. Scent of Trance

(Новости радиостанции)

Fila Dj (Игорь Кравчук)



"Такой талант как Dj не приходит сам - его достигают..." ©



Для меня все началось в 2005 году с покупки и прослушивания CD от первого и трехкратного Dj №1 Armin van Buuren. Это была его компиляция "A State of Trance 2005". Тогда для меня стиль Trance был недоступным и незнакомым. Прослушав несколько раз, так сказать по уши влюбился в этот стиль, и с большим удовольствием изучал его. С тех пор я стал клаббером, интересовался клубной культурой, разнообразными стилями, но не забывал об основном!!!


2006-й год для меня был годом ознакомления с софтом для сведения, и звуковыми редакторами. Для себя в некой степени освоил: [Virtual Dj; Tractor; Mix Meister Studio; Adobe Audition; ACID Pro; Sam Broadcaster; Ableton; FL Studio и т.д.]


Скажу вам честно где-то, чего-то недоучил, но со временем все пришло само или я сам себя заставил...


2007-й год был чем-то приближенным к творческой работе. Первым программным обеспечением для написания собственных композиций была «eJay Studio». В ней много практиковал, и напрактиковал на так сказать альбомчик из 8 треков. Но как все прекрасно знают: «техника имеет свойство подводить». Весь труд ушел в «дыру» вместе с пропавшей «OS Windows».

Было жаль, но останавливаться не хотелось...


Заканчивался год 2008. Сидя в своей можно сказать маленькой "студии" оборудованной средней степени напичканости компьютером и 2-мя мониторами «Gembird» за программой «Virtual Dj» и «Mix Meister Studio» пытался как-то подражать своим кумирам которые накопились за столь длительное время и делать так называемый «Year Mix 2008» в котором были собраны, по моему мнению, отличные треки за 2008 год. Что-то получалось, что-то нет, но на этом не остановился и все-таки «добил» его. Для первого раза было не очень плохо, и не очень хорошо.


Загвоздка была в том, что всю эту работы слушал только я. Но к большому счастью был один человек все работы которому я и отправлял. Человеку, которому очень благодарен, зовут ее Анна Лански. Этот человек был первым критиком для моих работ, и первым слушателем.


Год 2009 зимним днем, когда уже навыки сведения были достаточно хорошими, в голову взбрело записать некую компиляцию треков, которую можно было бы выставить на прослушивание народу. Нею стала компиляция под названием «Be Progressive». Некоторым она нравилась, некоторым была нейтральна.


Огромной мечтой для меня было создание радио шоу, в котором я бы подчеркивал свою индивидуальность, которое было бы нечто своим, созданным своими руками.


И это сбылось! 29 января год 2009, Роман Харон, на то время еще сотрудничая с радио порталом «Sputnik FM» предложил сотрудничество. Отослав ему, запись компиляции «Be Progressive» у меня появилась надежда.

И она все же привела к успеху.


Раз в нделю каждый Понедельник я выпускал свою мечту, свое шоу под названием «Scent of Trance» часовое шоу в которое я отбирал только лучшие композиции. Время менялось, менялось и состояние шоу.

Развивалась сетка вещания. Из часового оно превратилось в полноценное двух часовое. Затем ко мне присоединился мой товарищ, который так же обожал стиль Trance. Но позже он столкнулся с некими проблемами личного характера и покинул работу над проектом.


Сейчас же радио шоу «Scent of Trance» являет собой 2-х часовое радио шоу, которое знакомит слушателя со свежими новинками Trance направления.

Каждый выпуск сопровождается гостевым миксом от звезд транс индустрии как зарубежной так и стран СНГ.

Только свежие релизы известных лейблов, Dj и продюсеров.

«Scent of Trance» имеет в себе рубрику «Tune Of The Week» в которую попадает лучший по мнению ведущего трек недели.

Шоу на протяженни своего существования получило поддержку unreleased треками от Roger Shah, ATB, Marcus Schossow, Stoneface & Terminal, Kyau & Albert и еще многих известных имен…

Гостями радио шоу были:

Miklosh, Dj Laula, Dj Tartos, Dj Fox, Dj Anna Lee, Dj Donatas, M6 (Mark Sixma), Ex-Driver, Dmitry Bessonov, Fever Tunes, W&D Project, In Progress, Paul Vinitsky, Spectrum Project, Moonbeam, Pavel Novikov (Dj Olive), Electro - Sonic, MSP Project, K-Impulse, Leon Bolier, tyDi, Vadim Soloviev, Ronski Speed, Alexander Popov, Kara Sun, HachenStein, Dj Feel, Kyau & Albert, Aly & Fila, Bobina, Stoneface & Terminal, Marco V, Andy Moor, Suzy Solar, Marcus Schossow, Matt Cerf...


Добавлена 22:30 23/03/2011


Для того чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться.
Copyright © 2007-2017 ООО "РС-МЕДИА". Все права защищены.