НАЙДИ СВОЙ СТИЛЬ   
интернет радио RADIOSTYLE.RU - Найди свой стиль! Вход для зарегистрированных пользователей
интернет радио

КАТАЛОГ РАДИОСТАНЦИЙ

НОВОСТИ РАДИОСТАНЦИЙ

Добавить радио в каталог

СОЗДАТЬ СВОЁ РАДИО

СОЗДАТЬ РЕТРАНСЛЯТОР

ИНСТРУКЦИИ

F.A.Q.

О СЕРВИСЕ

КОНТАКТЫ


Медиа Няня / Комментарии станции

Медиа Няня    
Чтобы дабавить радиостанцию в "Избранное", Зарегистрируйтесь
 

Страна: Украина

Слушать: Слушать в Winamp Слушать в Windows Media Player
Сегодня прослушало через каталог: 0 человек(а)

Web cайт радиостанции: http://radio.mediananny.com/

Рейтинг радиостанции:Нет голосов Всего: 4
В избранном у 1 человек


Медиа Няня - интернет радио для инсайдеров медиа рынка и всех, кому интересны современные средства массовой информации ТВ, печатные издания, Интернет и ... Новости, аналитика, прогнозы, факты и мнения о телевидении, кино, телепроизводстве, интернете, прокате и дистрибуции. Все замешано на хорошем настроении, немножко слухов, щепотка шуток, тематическая музыка и куча полезной информации для медиа профессионалов. Новости выходят каждый час в начале часа. Музыкальное наполнение-это саундтреки из лучших фильмов. Проект создан группой неравнодушных медиадеятелей.

Сообщить, что радио не работает.



МузНяшки: Pushkin

(Новости радиостанции)

Клезмер-бенд PUSHKIN – не похож ни на любой другой известный вам музыкальный коллектив. Их стиль, клезмер – традиционная еврейская музыка, с примесью молдавских, польских, украинских и даже цыганских мотивов, исполняемых при помощи скрипки, контрабаса, цимбал и кларнета. Это международная музыка, собранная с местечек, городов и сел Украины, Польши, Бессарабии.

Еще сто лет назад клезмер безраздельно властвовал в этих странах. Сегодня же он растворился в тысяче других мотивов, повлияв на музыку Царской Росии XIX века, дав жизнь русскому городскому романсу и даже блатной песне, а сам остался живительным, но скрытым под землей корнем. Фронтмен бенда, Дмитрий Герасимов, с трудом сумел отыскать ниточки, ведущие к исконному, настоящему клезмеру и создал свой коллектив единомышленников и единочувственников.

Клезмер – международная музыка, звучащая для наших сердец, ведь на уровне сердца представители всех народов одинаковы. Так пусть же эта музыка объединит нас, с легкой и зажигательной подачи группы Pushkin! А интервью с Дмитрием Герасимовым слушайте в следующем выпуске «МузНяшек».

Слушайте нас в четверг, 17-го марта в 19:30.

Добавлена 13:18 17/03/2011


Для того чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться.
Copyright © 2007-2017 ООО "РС-МЕДИА". Все права защищены.