НАЙДИ СВОЙ СТИЛЬ   
интернет радио RADIOSTYLE.RU - Найди свой стиль! Вход для зарегистрированных пользователей
интернет радио

КАТАЛОГ РАДИОСТАНЦИЙ

НОВОСТИ РАДИОСТАНЦИЙ

Добавить радио в каталог

СОЗДАТЬ СВОЁ РАДИО

СОЗДАТЬ РЕТРАНСЛЯТОР

ИНСТРУКЦИИ

F.A.Q.

О СЕРВИСЕ

КОНТАКТЫ


Медиа Няня / Комментарии станции

Медиа Няня    
Чтобы дабавить радиостанцию в "Избранное", Зарегистрируйтесь
 

Страна: Украина

Слушать: Слушать в Winamp Слушать в Windows Media Player
Сегодня прослушало через каталог: 0 человек(а)

Web cайт радиостанции: http://radio.mediananny.com/

Рейтинг радиостанции:Нет голосов Всего: 4
В избранном у 1 человек


Медиа Няня - интернет радио для инсайдеров медиа рынка и всех, кому интересны современные средства массовой информации ТВ, печатные издания, Интернет и ... Новости, аналитика, прогнозы, факты и мнения о телевидении, кино, телепроизводстве, интернете, прокате и дистрибуции. Все замешано на хорошем настроении, немножко слухов, щепотка шуток, тематическая музыка и куча полезной информации для медиа профессионалов. Новости выходят каждый час в начале часа. Музыкальное наполнение-это саундтреки из лучших фильмов. Проект создан группой неравнодушных медиадеятелей.

Сообщить, что радио не работает.



«Мифы и легенды кино и телевидения».Альфред Хичкок

(Новости радиостанции)

Альфред Хичкок — режиссер. Родился 13 августа 1899 года в Лондоне. Он учился в Лондонском университете на инженера, а с 1920 года работал на киностудии. В 1926 г. снял первый триллер, «Жилец».С началом Второй мировой войны Хичкок уехал в Голливуд. Первый же американский фильм Хичкока, «Ребекка», выиграл «Оскар» как лучший фильм года.
Хичкок очень бережно работал со звуком, используя неожиданные эффекты для усиления того, что показано на экране. Той же цели служит оригинальная музыка. Излюбленные герои Хичкока — люди, попавшие в ловушку обстоятельств.
Среди  кинематографических приёмов Хичкока стоит отметить съёмку с точки зрения персонажа, то есть съёмку камерой с такого аспекта, чтобы зритель видел сцену как бы глазами персонажа. Итог жизни Хичкока — 55 полнометражных кинофильмов, многие из которых стали классикой мирового кинематографа. Кроме того, Альфред Хичкок снял ещё и 21 телефильм для серии «Альфред Хичкок представляет» и два документальных фильма.
Четверг,11 ноября в 20:10

Добавлена 16:34 08/11/2010


Для того чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться.
Copyright © 2007-2017 ООО "РС-МЕДИА". Все права защищены.