НАЙДИ СВОЙ СТИЛЬ   
интернет радио RADIOSTYLE.RU - Найди свой стиль! Вход для зарегистрированных пользователей
интернет радио

КАТАЛОГ РАДИОСТАНЦИЙ

НОВОСТИ РАДИОСТАНЦИЙ

Добавить радио в каталог

СОЗДАТЬ СВОЁ РАДИО

СОЗДАТЬ РЕТРАНСЛЯТОР

ИНСТРУКЦИИ

F.A.Q.

О СЕРВИСЕ

КОНТАКТЫ


Медиа Няня / Комментарии станции

Медиа Няня    
Чтобы дабавить радиостанцию в "Избранное", Зарегистрируйтесь
 

Страна: Украина

Слушать: Слушать в Winamp Слушать в Windows Media Player
Сегодня прослушало через каталог: 0 человек(а)

Web cайт радиостанции: http://radio.mediananny.com/

Рейтинг радиостанции:Нет голосов Всего: 4
В избранном у 1 человек


Медиа Няня - интернет радио для инсайдеров медиа рынка и всех, кому интересны современные средства массовой информации ТВ, печатные издания, Интернет и ... Новости, аналитика, прогнозы, факты и мнения о телевидении, кино, телепроизводстве, интернете, прокате и дистрибуции. Все замешано на хорошем настроении, немножко слухов, щепотка шуток, тематическая музыка и куча полезной информации для медиа профессионалов. Новости выходят каждый час в начале часа. Музыкальное наполнение-это саундтреки из лучших фильмов. Проект создан группой неравнодушных медиадеятелей.

Сообщить, что радио не работает.



«Театр, театр, театр».«Черный квадрат»

(Новости радиостанции)


Обойти вниманием театр-студию импровизации «Черный квадрат» просто невозможно. Слишком уж видное место занимает она среди андерграудных театров Киева. Слишком уж часто и громко о ней говорят. Слишком много шума вокруг ее мнимой скандальности (Чего стоит одно название популярного цикла спектаклей «10 минут до и после секса»).

Попасть на спектакль «Черного квадрата» не так-то просто. С одной стороны, афиши на официальном сайте постоянно обновляются, к услугам зрителей не один, а целых три зала, адреса которых также, также как и адрес кассы, есть на страничке «Контакты». Но с другой стороны, даже в этих трех соснах легко можно заблудиться без «подсказки друга».

Кстати, о друзьях. «Черный квадрат», едва ли не единственный театр, живущий по принципу «сарафанного радио». Новых зрителей обычно приводит не реклама в метро, Интернете или на афишах, а старые и преданные поклонники. А поскольку рекомендация друга – лучшая реклама, зал театра, который играет «про нас», обычно полон.

В новом выпуске «Театр, театр, театр» слушайте интервью с руководителем театра-студии «Черный квадрат» Анатолием Нееловым. У нас в гостях он расскажет: какими принципами руководствуется «ЧК» и какова его философия, что значит определение «театр импровизации», каким образом происходит набор в студию и становление актеров, а также многое другое. Пятница, 28 мая  в 22:00

Добавлена 15:05 27/05/2010


Для того чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться.
Copyright © 2007-2017 ООО "РС-МЕДИА". Все права защищены.