НАЙДИ СВОЙ СТИЛЬ   
интернет радио RADIOSTYLE.RU - Найди свой стиль! Вход для зарегистрированных пользователей
интернет радио

КАТАЛОГ РАДИОСТАНЦИЙ

НОВОСТИ РАДИОСТАНЦИЙ

Добавить радио в каталог

СОЗДАТЬ СВОЁ РАДИО

СОЗДАТЬ РЕТРАНСЛЯТОР

ИНСТРУКЦИИ

F.A.Q.

О СЕРВИСЕ

КОНТАКТЫ


Медиа Няня / Комментарии станции

Медиа Няня    
Чтобы дабавить радиостанцию в "Избранное", Зарегистрируйтесь
 

Страна: Украина

Слушать: Слушать в Winamp Слушать в Windows Media Player
Сегодня прослушало через каталог: 0 человек(а)

Web cайт радиостанции: http://radio.mediananny.com/

Рейтинг радиостанции:Нет голосов Всего: 4
В избранном у 1 человек


Медиа Няня - интернет радио для инсайдеров медиа рынка и всех, кому интересны современные средства массовой информации ТВ, печатные издания, Интернет и ... Новости, аналитика, прогнозы, факты и мнения о телевидении, кино, телепроизводстве, интернете, прокате и дистрибуции. Все замешано на хорошем настроении, немножко слухов, щепотка шуток, тематическая музыка и куча полезной информации для медиа профессионалов. Новости выходят каждый час в начале часа. Музыкальное наполнение-это саундтреки из лучших фильмов. Проект создан группой неравнодушных медиадеятелей.

Сообщить, что радио не работает.



«Театр, театр, театр».«Театр в комнате»

(Новости радиостанции)

Студийная театральная группа «Театр в комнате» показывает совершенно неожиданный подход к театру. Ее руководитель, театровед Анатолий Георгиевич Черков стоял у истоков импровизационного театра в Украине. И теперь свое видение настоящего элитарного театра, нацеленного на думающую аудиторию, он воплотил в «Театре в комнате».

Группа молодых парней и девушек, каждый из которых является и актером и режиссером одновременно, в условиях обычной комнаты разыгрывают пьесы классиков: Чехова, Достоевского, Беккета, Ионеску и других. Один из главных принципов «Театра в комнате» - отсутствие спецэффектов. На сцене – Актер. Именно он должен держать зрителя, своей личностью, своим внутренним напряжением, а не искусственные фейерверки и огни.

После каждого спектакля актеры и режиссер обращаются к зрителям с просьбой критики. Этот открытый диалог – отличительная черта «Театра в комнате». Каждый спектакль – своеобразная открытая репетиция, в конце который и зритель, и актеры должны стать чуточку лучше.

Слушайте интервью с одним из актеров «Театра в комнате» Глебом Афендиком в новом эфире «Театр, театр, театр» 21 мая в 22:00 (Киевское время).

 

Добавлена 15:12 20/05/2010


Для того чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться.
Copyright © 2007-2017 ООО "РС-МЕДИА". Все права защищены.