НАЙДИ СВОЙ СТИЛЬ   
интернет радио RADIOSTYLE.RU - Найди свой стиль! Вход для зарегистрированных пользователей
интернет радио

КАТАЛОГ РАДИОСТАНЦИЙ

НОВОСТИ РАДИОСТАНЦИЙ

Добавить радио в каталог

СОЗДАТЬ СВОЁ РАДИО

СОЗДАТЬ РЕТРАНСЛЯТОР

ИНСТРУКЦИИ

F.A.Q.

О СЕРВИСЕ

КОНТАКТЫ


Медиа Няня / Комментарии станции

Медиа Няня    
Чтобы дабавить радиостанцию в "Избранное", Зарегистрируйтесь
 

Страна: Украина

Слушать: Слушать в Winamp Слушать в Windows Media Player
Сегодня прослушало через каталог: 0 человек(а)

Web cайт радиостанции: http://radio.mediananny.com/

Рейтинг радиостанции:Нет голосов Всего: 4
В избранном у 1 человек


Медиа Няня - интернет радио для инсайдеров медиа рынка и всех, кому интересны современные средства массовой информации ТВ, печатные издания, Интернет и ... Новости, аналитика, прогнозы, факты и мнения о телевидении, кино, телепроизводстве, интернете, прокате и дистрибуции. Все замешано на хорошем настроении, немножко слухов, щепотка шуток, тематическая музыка и куча полезной информации для медиа профессионалов. Новости выходят каждый час в начале часа. Музыкальное наполнение-это саундтреки из лучших фильмов. Проект создан группой неравнодушных медиадеятелей.

Сообщить, что радио не работает.



"Саундэффект". "Небо над Берлином"

(Новости радиостанции)

9 февраля, в передаче "Саундэффект" мы поговорим о фильме "Небо над Берлином". Слушайте нас в 22-00 по Киевскому времени.

«Небо над Берлином» - самый простой, но и самый противоречивый фильм Вима Вендерса. Одни называют его философской притчей о Любви, Жизни и Вечности, а другие зевают от скуки и жалуются на сентиментальный конец. Достойно ли «Небо» того признания, которым его окружили, или оно – всего лишь дань моде на поп-философию, породившей шедевры вроде книг Пауло Коэльо?
Одна псевдофилософская притча гласит: когда двоих людей, дробящих камни, спросили, что они делают, один ответил: «Дроблю камни», а второй: «Строю собор». К сожалению, такую доморощенную «философию дядюшки бобра» можно прочесть и в обратную сторону: там, где одному мерещится возвышенное, другой видит всего лишь выспренность. Будем считать, что это вопрос оптики, вопрос точки зрения и попробуем проанализировать «Небо над Берлином» с иных позиций, сконцентрировавшись не на его душеспасительном сюжете, а на визуальной и слуховой стороне фильма.

Добавлена 14:47 08/02/2010


Для того чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться.
Copyright © 2007-2017 ООО "РС-МЕДИА". Все права защищены.